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プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
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[02/15 田中です]
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ん~~~やっぱりこの季節は嫌だ。

着ている物全てが気持ち悪くて、すぐ脱ぎたくなる。
夜は寝苦しいし、ズボンの裾はビチョビチョ。。。

前回、この季節が寂しいなんて書いたけど、やっぱり嫌いだ!

こんにちは(こんばんは)、自由奔放・田中です。

まず、ちょいとメニューを変えました。

お店で食事された方は結構食べてるであろう、
自家製のスモークサーモン。

紛れもない、自家製です。食べれば分かります。
作っているときは、煙たいです。店が燻製臭いです。

普通、スモークサーモンは薄切りですよね?
そこらの真空パックのそれは、比べ物にならない位、不味いです。

お店でも今までず~~~~っと薄切りで出してました。
でも最近ふと、「厚切りで食べたら?」と言って試しました。

そうすると。。。
37b54f09jpeg厚さcm

ハーブサラダと。

余計な事はしません。




これまた旨いんですよ。大正解。
肉厚サーモンに燻製の香りとハーブの香りと。。。。

新生スモークサーモン、是非お試しを。



と、ふと最近、店で気になっている存在が。
それはとてもおっきくて、太くて、存在を疑ってしまう代物。
有機農家の方がダンボールに詰めてわざわざ北新地へ。


bfb6bf9ejpegいや~

説明要りますか?


ズッキーニ

と言うより、

もちろん無農薬なんですけど、でかすぎ。
少し大味のようなので、香ばしく焼かれ、マリネされております。


☆最近のワイン
716cc178jpegヴォリュビリス

ソービニヨンブラン100%

もちろんビオ。

美しくもチャーミングな甘みと
自然な果実の味わい。
ビオでしか出せない、
蜜やパインのような風味と
フレッシュな青リンゴのような酸味

のどや身体にす~~~っと染み込んでいく感覚。
何ともいえません。

1本¥5000です。
近々、グラスでも出す予定ですので、お楽しみに。

では、お腹がすいてきた 田中でした。
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