近況報告など日々色々
いろんな情報をあれこれと。
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
アクセス解析
最新TB
ブログ内検索
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
☆
ようやくと言っていい程寒くなり、
あったか布団が恋しくなりまりました・・・
田中です。
先日ふらっとミナミを歩いたのですが、
すっかりクリスマスモードですね。
最近は11月半ばからおめかしするのが流行り?
なんでしょうか。。。
☆
ロッソでもようやくクリスマスのメニューも決まり、
予約の受付を開始しました。
期間は12月22日(土)~25日(火)
23日・24日はクリスマスコースのみの営業とさせていただきます。
特に23日・24日にご予約が集中する可能性が高いです。
テーブル席は全日、集中しますので
お早めにご予約をおすすめします。
☆
☆ナターレコース☆
Ж12月22日~25日限定Ж
~antipasto ~
フォアグラを包み込んだ七面鳥
甘い洋梨と香るオレンジをタプナードのソースで
~zuppa~
岡山県産地鶏の澄んだコンソメ
赤と緑の彩りと
~pasta~
フグと、黄ゆずのほのかなアクセント
こぶとりのパスタ・リングイネ
~pesce~
伊勢海老のアロースト
ウニを使ったベシャメッラとのマリアージュ
~carne~
牛フィレ肉のポワレ
トリュフの香りペリグーソース
~dolce~
やさしい口溶けのリコッタムースと
サクサクパイのミッレフォーリエ
真紅のベリーソース
~cafe~
コーヒーもしくは紅茶
~pane~
自家製のパン付き
お1人様¥10,000(税込)
PR
この記事にコメントする