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プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
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なんだか9月も後半になるのに暑い日々が続いており、
まだまだ秋っぽくないですよねぇ~~。
つい最近、メニューが秋色に染まって参りました。
そこで、新作の中から田中的、おすすメニューをご紹介!
☆ホロホロ鶏のロートロ
カブのピュレと柚子蜂蜜ソース☆
ロートロ→お肉をロール状に巻いて蒸したもの
日本人で良かったと思える味。
優しくてホワーッとそれぞれの風味が口の中に広がっていきます。
☆鱧と舞茸のスープ仕立て☆
まぁ、簡単に言えば、イタリア風土瓶蒸し。
鱧とキノコって犯罪ですよね。
松茸も常備してますので、松茸に変更も可能。
☆炙り松茸と色々な貝類のジュのソース☆
「ジュ」→ジュース=ダシです。
ここだけの話、久々に一口食べて
「うま!」って言っちゃう位、旨い。
食べなきゃ分かんないっすよこの味、この風味。
☆三元豚のポワレ・アガリクス茸のトマトソース☆
三元豚→3品種を掛け合わせた豚
柔らかい肉質の豚とキノコの風味のついたトマトソース
イタリアンらしさの一品。
☆骨付き子牛ロースのポワレ☆
やわらか~~い☆んまーい☆
これ以上はないです。(笑
☆栗のティラミス☆
ちょっと見た目はティラミスっぽくないですが、
食べてみてください、ちゃんとティラミス
なのにいやらしくない栗がでてきますから。
そんなこんなの秋の新作でございます。
是非ぜひ、お越しくださいませ~~~
ホントにうまいっすよ?
田中でした~~
まだまだ秋っぽくないですよねぇ~~。
つい最近、メニューが秋色に染まって参りました。
そこで、新作の中から田中的、おすすメニューをご紹介!
☆ホロホロ鶏のロートロ
カブのピュレと柚子蜂蜜ソース☆
ロートロ→お肉をロール状に巻いて蒸したもの
日本人で良かったと思える味。
優しくてホワーッとそれぞれの風味が口の中に広がっていきます。
☆鱧と舞茸のスープ仕立て☆
まぁ、簡単に言えば、イタリア風土瓶蒸し。
鱧とキノコって犯罪ですよね。
松茸も常備してますので、松茸に変更も可能。
☆炙り松茸と色々な貝類のジュのソース☆
「ジュ」→ジュース=ダシです。
ここだけの話、久々に一口食べて
「うま!」って言っちゃう位、旨い。
食べなきゃ分かんないっすよこの味、この風味。
☆三元豚のポワレ・アガリクス茸のトマトソース☆
三元豚→3品種を掛け合わせた豚
柔らかい肉質の豚とキノコの風味のついたトマトソース
イタリアンらしさの一品。
☆骨付き子牛ロースのポワレ☆
やわらか~~い☆んまーい☆
これ以上はないです。(笑
☆栗のティラミス☆
ちょっと見た目はティラミスっぽくないですが、
食べてみてください、ちゃんとティラミス
なのにいやらしくない栗がでてきますから。
そんなこんなの秋の新作でございます。
是非ぜひ、お越しくださいませ~~~
ホントにうまいっすよ?
田中でした~~
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