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プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
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なんだか9月も後半になるのに暑い日々が続いており、

まだまだ秋っぽくないですよねぇ~~。

つい最近、メニューが秋色に染まって参りました。

そこで、新作の中から田中的、おすすメニューをご紹介!

8402b0c5jpeg☆ホロホロ鶏のロートロ
  カブのピュレと柚子蜂蜜ソース☆

ロートロ→お肉をロール状に巻いて蒸したもの

日本人で良かったと思える味。
優しくてホワーッとそれぞれの風味が口の中に広がっていきます。


5e833766jpeg☆鱧と舞茸のスープ仕立て☆

まぁ、簡単に言えば、イタリア風土瓶蒸し。

鱧とキノコって犯罪ですよね。
松茸も常備してますので、松茸に変更も可能。


d0558289jpeg☆炙り松茸と色々な貝類のジュのソース☆

「ジュ」→ジュース=ダシです。

ここだけの話、久々に一口食べて
「うま!」って言っちゃう位、旨い。

食べなきゃ分かんないっすよこの味、この風味。

7346fe96jpeg☆三元豚のポワレ・アガリクス茸のトマトソース☆

三元豚→3品種を掛け合わせた豚

柔らかい肉質の豚とキノコの風味のついたトマトソース
イタリアンらしさの一品。


f211262ajpeg☆骨付き子牛ロースのポワレ☆

やわらか~~い☆んまーい☆

これ以上はないです。(笑



91a58d25jpeg☆栗のティラミス☆

ちょっと見た目はティラミスっぽくないですが、

食べてみてください、ちゃんとティラミス

なのにいやらしくない栗がでてきますから。



そんなこんなの秋の新作でございます。

  是非ぜひ、お越しくださいませ~~~







ホントにうまいっすよ?  

   田中でした~~
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