忍者ブログ
近況報告など日々色々 いろんな情報をあれこれと。
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
アクセス解析
最新CM
[02/15 田中です]
最新TB
ブログ内検索
カウンター
バーコード
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

先日、ちょこっとお知らせした、
ジェンティーレコースが復活です!

~コース内容~
Anti Pasto Mist
ヘルシーな前菜6品
Zuppa
カボチャの冷製ポタージュ
ライムとコリアンダーの香り
PrimoPiatto
うなぎ、オクラ、フレッシュトマトの
スパゲッティーニ ミント風味
Granita
グレープフルーツのグラニタ
Carne
茶美豚バラ肉と万願寺唐辛子のグリル
枝豆のピューレ添え
Dolce
マンゴーとココナッツのムース
お1人様 ¥3500(税込み)


ふ~~、やっとお知らせできました。
遅れて申し訳ないです。

今回のテーマは
「夏バテ防止」
この時期、不足しがちなビタミン、ミネラル、クエン酸などを中心に
メニューをお作りしております。

是非是非、お試しあれ~~~

  By田中

PR

ゴールデンウィ~~~クも終わり、北新地もまた同じような日々を取り戻しつつあります。

さてさて新メニューもぞくぞくとやってきておりまして、
ご紹介と行きましょうか!

f8791c41jpeg和牛ハラミのタリアータ
  リコッタチーズ添え
 ¥1700

文句なしに旨いです。
一口食べて、あ~これこれ!って
思ってしまうんじゃないでしょうか。
リコッタチーズと一緒に、単体でもOKちょっと甘酸っぱいイチゴをつまんだり・・・

bf5c55f4jpegキャラメリゼしたフォアグラとマンゴーの前菜
 バニラオイルのサラダと。
 ¥1800


フォアグラ+マンゴー(ねっとりした甘さのフルーツ)
というのは組み合わせの定番でして。
ほとんどのシェフはこういう組み合わせをやってますね。
例えば上の「牛肉とイチゴ」「かもとオレンジ」などは定番です。

話はそれますが、僕もカクテルで組み合わせの面白さは痛感してます。
「カシスとウーロン」から、「オレンジとナッツ」、「バラとパイン」、「バーボンにクランベリー」などなど。
組み合わせればあなたの未体験ゾーンに入ってしまうんでないでしょうか?

ではでは次です…
9a45953ejpeg
豚バラと豚足のコラーゲン煮込み
 タリアテッレ
 ¥1600

キノコの香りと豚肉の旨みがぎゅっと詰まった一品です。
豚足のコラーゲンがトロッと・・・
麺をまきつけてパクッと・・・
キノコの香りがしてニヤッと・・・











って感じの3品です。
じゃ~~~~~、

どっち?!

お久しぶりです! 田中です。

ちょっとづつ更新が遅くなってきてます。
やばいですねぇ…

何だかんだでコースが変わり、今日(10日)からピザが変わります。

春なのにバタバタしてますねぇ。(汗


じゃあ、紹介しまーす。

4827b231jpeg★ゴルゴンゾーラのピザ

ご想像の通りです。
¥1200


ca2526adjpeg★季節野菜のピザ

野菜って美味しい1枚。
僕は1番好き。
¥1280

ff4e5c3bjpeg★アスパラ、ベーコンのピザ 温泉卵のせ

卵を潰すのが楽しみです。
¥1350


109a0331jpeg★魚介のラグーのピザ

中からは美味しいソースが!!!!
¥1400


これを決めるのに食べたピザは50枚くらいですかねぇ。
なかなか納得のいくものが出来ないんですよねぇ。
トマトソースがあるか無いかでも全く変わるんで…

ある意味、マラソンみたいなもんです。
このメニューだけは変える時、、、

辛いんですよねぇ。

試食が・・・・・・

ではまた~~~
たなか
忍者ブログ [PR]