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プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
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ゴールデンウィ~~~クも終わり、北新地もまた同じような日々を取り戻しつつあります。
さてさて新メニューもぞくぞくとやってきておりまして、
ご紹介と行きましょうか!
和牛ハラミのタリアータ
リコッタチーズ添え
¥1700
文句なしに旨いです。
一口食べて、あ~これこれ!って
思ってしまうんじゃないでしょうか。
リコッタチーズと一緒に、単体でもOKちょっと甘酸っぱいイチゴをつまんだり・・・
キャラメリゼしたフォアグラとマンゴーの前菜
バニラオイルのサラダと。
¥1800
フォアグラ+マンゴー(ねっとりした甘さのフルーツ)
というのは組み合わせの定番でして。
ほとんどのシェフはこういう組み合わせをやってますね。
例えば上の「牛肉とイチゴ」「かもとオレンジ」などは定番です。
話はそれますが、僕もカクテルで組み合わせの面白さは痛感してます。
「カシスとウーロン」から、「オレンジとナッツ」、「バラとパイン」、「バーボンにクランベリー」などなど。
組み合わせればあなたの未体験ゾーンに入ってしまうんでないでしょうか?
ではでは次です…
豚バラと豚足のコラーゲン煮込み
タリアテッレ
¥1600
キノコの香りと豚肉の旨みがぎゅっと詰まった一品です。
豚足のコラーゲンがトロッと・・・
麺をまきつけてパクッと・・・
キノコの香りがしてニヤッと・・・
って感じの3品です。
じゃ~~~~~、
どっち?!
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