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プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
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[02/15 田中です]
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じわじわと暖かい空気が流れ始めてます。

今週はいろんな人がお越し頂けています。
お店もワンサカなってます。         田中です。

今日は自然派ワイナリーの人たち20人程集まった珍しい試飲会でした。
また後ほど特に気になったワインたちを紹介しますね!

今日から前菜が2品加わりました!
①馬肉のタルタルと羊のチーズ   ¥1600
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クセのあるイメージの馬肉ですが、あんまり臭みは少ないです。
そのタルタルと羊のチーズ(シェーブル)の取り合わせなんですが・・・
僕側もこの取り合わせは想像が出来なかったんですが、

なんとも言えないマッチングなんですよ!
臭い×臭い=旨い
って感じでしょうか。
このアイデアは僕で~~す!
酸味のある赤(ボジョレーなど)と凄く相性が良さそうです!
ぜひぜひおすすめな一品!

②2色のアスパラと蛤のワイン蒸し ¥1400
3adb1426jpeg






ハマグリのだしと程よく出たアスパラの香りが春の訪れをお知らせします。
っなんちゃって?!
美味しくてキリっとした白ワインが良くすすみます。
アスパラやハマグリも、もちろん美味しいですけど、
しっかり香りの付いただしがおいしいです。

ではまた後ほど~~   田中でした。
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