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プロフィール
HN:
villa ROSSOスタッフ一同
年齢:
19
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2005/09/05
職業:
イタリアンレストランバー
趣味:
美味な物
自己紹介:
ここは大阪北新地。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
villa ROSSO=赤い別荘。
ゆっくり、美味しく、楽しく、食事をしてもらうため
私たちは日々、考えます。
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もう4月、春の季節です。
この間、あるフレンチレストランで食べた
筍のプリンがこの春を一番感じさせてくれました。
さてさて本題です。
4月3日から、新しいコースがスタートいたします。
Corso Fiore フィオーレコース ¥5300.
フィオーレは「花」という意味です。
内容は…
~冷前菜~
炙り初鰹のサラダ仕立て
タスマニアンマスタード和え
~温前菜~
伊賀豚のコンフィ
アスパラと新じゃがのソテー添え
~パスタ~
唐辛子を練り込んだタリアテッレ
サザエ、アサリ、乾燥フルーツトマトのソース
~肉料理~
ベーコンを巻いた仔牛フィレ肉のポワレ
春野菜のソース
~ドルチェ~
メイプルのケーキとバニラ
フルーツのゼリー寄せ
以上の内容です。
これまでより、内容に野菜が多く使われています。
嬉しい限りです。
旨い一品が並んでます。
特に美味しいのは、お肉かな・・・
思わず、んん~~~と微笑んじゃう感じですかね。
それでは、召し上がれ~~~ 田中
この間、あるフレンチレストランで食べた
筍のプリンがこの春を一番感じさせてくれました。
さてさて本題です。
4月3日から、新しいコースがスタートいたします。
Corso Fiore フィオーレコース ¥5300.
フィオーレは「花」という意味です。
内容は…
~冷前菜~
炙り初鰹のサラダ仕立て
タスマニアンマスタード和え
~温前菜~
伊賀豚のコンフィ
アスパラと新じゃがのソテー添え
~パスタ~
唐辛子を練り込んだタリアテッレ
サザエ、アサリ、乾燥フルーツトマトのソース
~肉料理~
ベーコンを巻いた仔牛フィレ肉のポワレ
春野菜のソース
~ドルチェ~
メイプルのケーキとバニラ
フルーツのゼリー寄せ
以上の内容です。
これまでより、内容に野菜が多く使われています。
嬉しい限りです。
旨い一品が並んでます。
特に美味しいのは、お肉かな・・・
思わず、んん~~~と微笑んじゃう感じですかね。
それでは、召し上がれ~~~ 田中
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